Organizziamo i necessari corsi HACCP in materia di sicurezza alimentare, obbligatori per gli Operatori del Settore Alimentare. Corsi di semplice fruizione condotti da associati laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari ed esperti in tecniche di apprendimento
Categories
- Innovazione e tecnologia (13)
- Legislazione alimentare (19)
- Mission (3)
- Prodotti alimentari ed ingredienti (20)
- Qualità e procedure operative (16)
- Sicurezza alimentare (5)
- Sostenibilità (21)
- Tutela dell'ambiente (11)
- Uncategorized (13)
Tag cloud
acqua
anno mille
calcolo inquinamento
calore
commissione europea
consumo
cucina
D.O.P.
economia circolare
ecosistema
etichetta
europa
ferro
gelato
GoodFood Consulting
I.G.P.
impatto ambientale
importazione
italia
manutenzione
materiale
MOCA
obiettivi
pasticceria
pasticciere
pfas
produzione
professionalità
prosciutto
proteine
qualità
rame
rifiuti alimentari
roma
salsiccia
sanzioni
serietà
shelf life
sicurezza
sicurezza alimentare
Sostenibilità
spagna
storia
TMC
unione europea